Sidikalang- Senin tanggal9 Oktober 2023 Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Sidikalang melaksanakan Apel pagi yang dipimpin oleh bapak Isrofi, A.Md sebagai komandan apel dan Ketua Pengadilan Agama Sidikalang, Bapak Dr. Weri Edwardo S.H.,M.H. sebagai Pembina apel pagi pada kesempatan kali ini.
Sebagai Pembina apel pagi beliau menyampaikan agar seluruh Aparatur Pengadilan Agama Sidikalang untuk menyelesaikan serta menyempurnakan semua temuan-temuan Hakim Pengawas Bidang (HAWASBID), serta mempersiapkan pengawasan harus dilaksanakan sesegera mungkin. Dan tak lupa beliau mengingatkan untuk tetap semangat dan memulai kegiatan dengan mengucapkan ‘Basmalah’.
Seperti biasa Apel pagi ditutup dengan pengucapan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI dan yel-yel Pengadilan Agama Sidikalang yang dipimpin oleh Ibu Utami Puspaningsih,SH
(Tik)